目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
六十五歲的彭先生今年六月間,忽然頭暈、胸悶,上廁所都是黑色糞便,經緊急入院本院後,立即接受胃鏡檢查,發現有多處胃潰瘍及十二指腸潰瘍併出血,同時接受切片檢查發現有幽門桿菌感染,經過藥物治療後康復出院。

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者王鴻國新北市10日電)新北市消防局晚間7時多接獲海巡轉報,位於新北市林口區下福火力發電廠沿岸,疑有女性泳客玩風帆時,不慎遭浪沖走往蘆竹方向漂移。 由於天色已暗,不利搜尋,目前新北市消防局以及海巡已派員前往搜救。失蹤泳客疑為18歲的周姓風帆女玩家,周父也在現場搜尋。1050810

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者韓婷婷台北10日電)搶Pokemon Go商機,義美食品啟動抓「寶」送「茶葉蛋」活動,今晚7點起,只要在「義美門市部騎樓」、或「南崁觀光工廠廠區內」抓到寶,就可領取一顆茶葉蛋。 「為各位Pokemon訓練師補充體力Pokemon Go熱潮襲捲全台,店家搶搭熱潮搶商機,義美食品宣布自即日(8月10日下午7點)起,至本月21日(星期日)晚間9點止,凡在營業時間內,於「義美門市部騎樓」、或「南崁觀光工廠廠區內」,抓到Pokemon者,憑Pokemon示意圖,即可至該義美門巿免費享用「茶葉蛋」一個,如遇「茶葉蛋」售磬,則可選購「義美錫蘭紅茶一罐」或「義美冰棒一支」,可折價新台幣10元。 不過義美提醒玩家,每人每日限兌換一次,不可在不同門巿重覆兌換。1050810

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(路透里約熱內盧1日電)西班牙網球好手納達爾(Rafael Nadal)表示,因個人身體狀態堪憂,他還不確定是否會代表西班牙參加里約奧運。

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者卞金峰桃園機場2日電)關務署台北關今7月28日會同航警,查獲準備前往雪梨的巴姓旅客,行李藏安非他命,毛重計4050公克,訊後將旅客送辦。 台北關表示,7月28日晚間10時,在桃園國際機場第二航廈,會同航警安檢人員,攔查將搭機出境前往雪梨的巴姓旅客,在託運行李中查獲甲基安非他命,毛重計4050公克,訊後依法移送桃園地檢署偵辦。 台北關指出,甲基安非他命成癮性極高,嚴重危害人體健康。依據《毒品危害防制條例》第4條第2項規定,製造、運輸、販賣第二級毒品者,處無期徒刑;或7年以上有期徒刑,得併科新台幣1000萬元以下罰金。1050802

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2015年7月,中國上百名律師及維權人士突然遭到中國公安大規逮捕、拘留,有些人至今下落不明。據傳今天(8月1日)中國當局可能在天津以「顛覆國家政權罪」開庭審理其中4人,相關人士的家屬今天趕赴天津,但依舊得不到任何訊息,1名維權人士的妻子還被推倒在地。中國天津第二中級法院外來了美國、英國和另外6個西方國家的外交人員,被捕的中國維權人士勺洪國的妻子樊麗麗也在場,他們都想知道法院是屬如海外媒體所傳,8月1日開庭審理4名在709事件中被捕的人士。樊麗麗向便衣問事情,結果卻被便衣撞倒在地,被捕維權律王全璋的妻子李文足上前與便衣理論。樊麗麗想到先生2015年突然被抓,就此下落不明,不禁悲從中來。被捕維權人士妻子樊麗麗:「我兒子現在16個月了,連他爸都不認識,為什麼這樣讓他回家吧!我今天只是來問是不是開庭,他就在這裡打人。」據了解,天津第二中級法院一直拒絕證實8月1日是否開庭審理4位709案被拘留的人士。為阻止當局秘密審判,維權人士勾洪國的妻子樊麗麗、維權律師王全璋的妻子李文足等人,在幾位外國使館人員陪下來到天津。中國官員:「我請您把這些使館人員先帶離現場,一會兒有什麼情況,咱再具體溝通好嗎?」維權律師王全璋的妻子李文足代表發言,把要求說清楚。維權律師王全璋妻子李文足:「我們的要求就是今天第一確認,8月1日709案究竟有沒有開庭,然後就是釋放昨天(7月31日)被抓的2位家屬,其中就是王峭齡和劉二敏,還有就是釋放這些709被抓的人,人權律師和維權公民他們都是無罪的。」被捕人士的家屬表示,1年多來,他們不准探監,當局也拒絕透露指派的辯護律師是誰。1名北京的律師指出,可能要很久以後才能了解究竟發生了什麼事。律師江天勇:「真正發什麼(事)可能要等到這些人,服刑期滿出來之後才能去說這事,這就是現在這個709案件的情況,從頭至尾可能整個都是黑箱,整個外界都不知道什麼情況,非常荒謬。」江天勇指出,北京當局現在是從打壓律師下手,認為如此一來,社會的反抗就沒有力度了,而中國政府如此大規模的秘密逮捕也相當罕見。(民視新聞綜合報導)

dilanderazwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論